X



面接官「あなたをFFの召喚獣に例えると何ですか?」ぼく(来たっ……!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:52.109ID:wz00nh8np
ぼく「はい!バハムートです!」

ぼく「高火力な上無属性で場所を選ばずに高いパフォーマンスで仕事が出来るからです!」


これは通ったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:40.630ID:e4/wL3uU0
建設業僕「タイタンです」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:30.002ID:K4YWHcbRa
セイレーンです。メスになれます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:56.217ID:bizbtDZ40
ようじんぼうです
金額によって出す技が変わります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:06.484
俺「チョコボアンドモーグリです」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:28.735ID:YAGCxl1Xp
ヒートラです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況