X



大雨降るって言われてたけど全然降ってなかったから散歩行ったら突然土砂降りになってスマホもイヤホンもびしょびしょになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:37.681ID:DRMHAVul0
最悪だわ水に飛び込んだみたいにびしょびしょだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:56.136ID:h6gJXWPk0
お前水に飛び込んでたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:59.625ID:gH4Pyx0f0
風呂入らなくても良くなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:08.004ID:TBpbs4gLp
防水スマホの有り難さを思い知ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:30.179ID:tcZiJiaP0
>>3
これや
よかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:41.007ID:hd4ruuUD0
はあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:47.602ID:VivSAqqd0
馬鹿すぎな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:34.113ID:U0mSEn8U0
降水確率は常に50%
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:54.464ID:8qV89FZKa
>>8
明日100%って数字みてワロタ
珍しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況