X



漫画イラストの教室いいとこ教えてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:03.130ID:UfHx+mRd0
場所は福岡の伊都市なんやけど、近くにいいとこなさそうでオンラインでもいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:46.220ID:ZnGblsQca
この前漫画・イラスト系のアートスクール行こうかと思ってるっていうようなスレ立てたらわりとボロクソ否定されてたわ
まあ百聞は一見にしかずだし一回無料体験くらい行ってみようかと思ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:42.924ID:UfHx+mRd0
>>2
同じような状況っすわ。大学入って時間で来たんで習おうかなぁと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:58.961ID:ZnGblsQca
大学生なら漫研みたいなの入ったらいいかも?
意見もらえるし金もかからんし(たぶん)友達もできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:01:57.756ID:UfHx+mRd0
漫研所属するかぁ、誰かに教えてもらうのが1番近道よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています