X



ももちってブスみたいな風潮あったけど普通に可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:54.195ID:B8Yy4WTk0
たろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:37.715ID:aABjcJqC0
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:11.356ID:ssJVbm0+0
そんな風潮なかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:25.355ID:thf/OUqH0
美人ではなかったってだけ

肉便器には普通になれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:31.273ID:DtvMEMdxd
ቺቻቺቻቺቺቻのቻンቻン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:16.045ID:0hGecS2J0
んな風潮ねえよ
自分が1番かわいい!キャラだからそれを否定するのが番組的に面白いだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:24.974ID:0kayI/XH0
いやドブスだろ
三白眼、ガチャ歯、しかも強烈な老け顔

初めて見た時30代のババアかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況