X



日本がアジアから異常な程に嫌われてる理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:23.242ID:KyLG7Mcwr
未だに日本文化はやめろってよっぽどだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:49.951ID:8vltrecJ0
お前の言うアジアは中韓だけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:53.348ID:QfRUMiYj0
どこの特定アジア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:19.857ID:V8+oIwW90
弟が父親」・兄を植民地にしちゃったからねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:12.841ID:vGKw2B980
とうほぐ6県で日本を語るくらいアホな話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:32.204ID:lGlS2YLX0
お前らがアジアを嫌ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況