X



教師が生徒指導室で叱ったりするのって監禁罪になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:23.893ID:Esk/tJeg0
部屋から出ていくのを止めようとしたら監禁だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:23.689ID:lkbT5OP50
それ監禁罪なら就職面接も監禁罪じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:31.921ID:WSoaLDD+0
指導の内容や方法による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:43.801ID:Esk/tJeg0
>>2
絶対無理にでも止めようとするじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:21.237ID:MriNH1Sj0
軟禁と監禁の区別もつかんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:45.992ID:aQja7C7U0
万引き犯人を警備員が軟禁することも法令違反だから

基本的にはいつでも出て行けるようにしておくその上で日本語で話しかける
教員と生徒の関係性ならお互いに本名も素顔も知れてるんだから逃走したところでその事実性を記録されるだけだろう

卒業までの猿の相手みたいなもんだし世の中に放逐されるまでの差配だよみんなおまえなんかどーでもいいんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況