X



暇空茜って何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:04.637ID:cyttz7Kla
価値観が違いすぎて怖いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:29.066ID:5AwQaUwud
岸田総理にブロックされた男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:29.583ID:JJOEjNVZd
異常一般男性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:42.864ID:wFV4WHE60
ピンフスキーに相手にされたいがためにネットで大暴れしてる人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:36.047ID:cyttz7Kla
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:24.913ID:cyttz7Kla
やっぱヤバイ奴なんか
じゃあこいつを支持してる奴らは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:03.200ID:cyttz7Kla
>>9
なんかZ世代の悲しき産物かと思いきやググッたら40代のおっさんが出てきたんだが...
これマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:07.951ID:Phot32Yo0
お姉ちゃん、もうやめて…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:40.619ID:cyttz7Kla
>>11
お姉ちゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:58.949ID:be3euqJn0
ちょっと前にこいつと山下ギルドとかいうキチガイ同士の喧嘩でTL汚染されて迷惑だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:31.002ID:cyttz7Kla
>>13
やべーな何でそんな影響力あるのこのおっさん
なんでそんなヤバイ奴に信者みたいなのがわんさか居るのか理解出来ないんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:49.636ID:CoLyU5Yed
ネトウヨを騙すネトウヨだから
相当なネトウヨパワーを持ってたことは間違いない
ネトウヨとしてそこら辺のネトウヨよりも下層の存在だからな
だからこそ騙してカリスマになれる
ネトウヨの夢を叶えた男と言っていいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:44.771ID:oKGJ5xJSa
俺は表現規制大賛成なので敵以外の何者でもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:23.729ID:n7Z7SNcN0
主義主張は別に良いしコラボとかの時は面白かったけどこういう垢で茜ちゃんのガワ被る奴版権元はどうにかした方が良いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:41.052ID:iOpggoLJa
>>15
とにかくヤバイ連中の頂点って感じなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:30.882ID:iOpggoLJa
>>16
海外は規制されてるね推しの子
放送規制ではないけど
木村花モチーフにしたであろう作者のインタビューまで出てきちゃってるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:45.552ID:/aVC6SOga
琴乃葉姉妹と関係あるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:40.492ID:/CdyKdJsa
colaboヲチ以外の評価はこんなものなのか
こんなスレ開くのケンモメンくらいだからなのか
どっち?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:45:11.118ID:iOpggoLJa
>>21
そちらのイメージは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況