X



秋田料理、何もないwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:33.561ID:GdcAYI1j0
炭水化物しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:01.497ID:P+IE20+v0
チンポみたいなんあったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:16.068ID:J2yawKWW0
切りタンポン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:24.750ID:pi6BLjCF0
焼きハタハタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:36.407ID:XbXp6SF00
ひわい地鶏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:48.227ID:iX5gvIo1M
いぶりがっこ知らないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:56.043ID:Gvr0anrp0
しょっつるなべ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:04.163ID:GdcAYI1j0
寒村で気候も経済レベルも貧しいために食い物自体に乏しく
文化レベルが低いため料理になるようなシロモノが発展しなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:26.390ID:Gvr0anrp0
考えてみたらうどんと飯固めた棒しかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:24.578ID:thf/OUqH0
悲報

東京料理、不味すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:29.348ID:GdcAYI1j0
>>9
それに山盛りの白飯つけるガイキチ定食出すらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:47.462ID:bAwcqTDn0
別に各地方に名物とか必要ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:55.424ID:PULQpuXe0
きりたんとやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況