X



NARUTOの変わり身の術とかいう謎忍術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:26.254ID:p/PqXlPQ0
何回聞いても非効率すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:46.278ID:LNGgwojJ0
アカデミーで習う技だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:26.655ID:MolJ35AP0
変わり身の術って物理の法則無視してるよな
これ実質時空間忍術だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:46.333ID:p/PqXlPQ0
>>2
なお長門も使ってる模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:51.720ID:p/PqXlPQ0
>>3
肉体活性化して高速でダミーを口寄せして盾にして回り込む術だぞ
普通に避けてぶん殴った方が早そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:52.962ID:LNGgwojJ0
使うんなら中忍試験でサクラがやったような何回か変わり身で敵に突っ込んでから「また変わり身か!」と思わせといて本物のパターンの捨て身作戦しか出来ないよな、戦闘で使うなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:07.063ID:p/PqXlPQ0
>>5
体貫通しても気合いでその後も戦うのがバトル漫画だからいうほど関係ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:45.281ID:p/PqXlPQ0
>>7
相手の視界から肉体活性して逃げられるなら正面から殴った方が早いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:21.582ID:QiQMpAMh0
変わり身は幻術説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:29.353ID:+b+16gVm0
>>9
それが雷切です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:48.904ID:p/PqXlPQ0
>>11
あんなチャクラ溜めなくても普通にグーパンでいいよね
サクラでもできる術だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:38.090ID:p/PqXlPQ0
>>10
瞬身って普通に言われてた気がする
プラス幻術でもおかしくはないが、ひと手間増えるなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:35.664ID:u9SnbymKa
>>12
動きが直線的だからカウンターされるって意味でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:08.268ID:U9bkEAF4p
この辺の雑魚忍術は多分チャクラ消費量ほぼ0だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:50.940ID:p/PqXlPQ0
>>14
一瞬で相手の視界振り切れるならやりようあるでしょ
雷切は相手の真正面で印結んで手にチャクラ貯めてから突撃するから奇襲として終わってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況