X



職場で孤立しててつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:10.438ID:5gDTfQHW
ちな発達
1人が好きだけど孤独感もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:27.367ID:5gDTfQHW
陰口こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:39.540ID:5gDTfQHW
バカにされるのこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:12.011ID:I7EG/WVr0
寿司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:39.031ID:5gDTfQHW
誰も俺を愛してくれる人がいないからみんなが敵になったら病む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:58.603ID:OK6rWSCM0
お前の担当者に言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:21.945ID:5gDTfQHW
俺には〇〇がいるから‥という人がいないので排斥されると致命傷を負う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:50.101ID:im/hFYnr0
お前が何も人に好かれるようなことしようとしないくせに周りがお前のこと好きになるわけねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:35.587ID:5gDTfQHW
偽りの自分で好かれても虚しいだけ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:29.618ID:1GvUYeWhd
そんな狐追い出せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:10.862ID:im/hFYnr0
偽りのとか真実のとかアホか
お前は何もしてやらないのになんで他人がお前のために何かしてくれると思うんだよ
会社の人間はお前というクソガキ以下の脳みそのクズのママじゃねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況