X



聴いてる音楽イケてる偏差値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001所憲一aka腐れ40男。かつては太宰治と呼ばれた☆
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:13.186ID:LTFJM2X6a
70 エレクトロニカ
65 オールディーズ
60 90年代UK
55 00年代US
50 70年代フォークJP
45 デュランデュラン
40 アニソン

ボカロは中卒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:15.913ID:lxFe9bORa
キンクスとかゾンビーズとか60年代のUKのイギリス臭さ大好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:55.473ID:iXD60mJir
トミカさんよ
お前の事不快に思ってる人がいるみたいだから
少し自重してみたらどうだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:37.576ID:qmEMZi2H0
メタル…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:33.311ID:HsA9cOZBr
古い音楽聴いてる奴がカッコいいと思ってるアホw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:43.667ID:7bnhj2c30
トミカガイジか
こいつの曲聴いたことないけどどんななんだろ
聴く気もないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:21.057ID:Dc+s1LxD0
どうかな?
多分ダサいか?
https://youtu.be/HnWaRSkuOlY
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:53.495ID:Dc+s1LxD0
この曲自体好きだけど
https://youtu.be/ZxPWEJbtnxE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:44.288ID:Dc+s1LxD0
エレクトロニカとボカロってなんか似てるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:34.323ID:Dc+s1LxD0
EDMは洗練されたリア充みたいな感じか?
ジャズやファンクはなんとなくお前らが好きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:38.693ID:Dc+s1LxD0
デュランデュラン聴いてるのは普通にダサいだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:29.912ID:nDBghW6fr
ワイの好きな初期ラルクは60あたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況