X



ニコニコとyoutubeどっち派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:31.987ID:3th6t9aM0
結局どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:14.758ID:TASz3GKU0
嗶哩嗶哩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:34.638ID:3th6t9aM0
民度はニコニコ
知名度はyoutubeだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:33.743ID:3th6t9aM0
あくまで俺の意見だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:30.360ID:MM8ndNz+0
使いやすいのはYouTube
動画がいいのはニコニコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:35.825ID:HP3O9mBNd
どっちも見てるけど奇才が多いのがニコニコ、ガキのノリがつべだと思う
つべにも面白い人は沢山いるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:58.061ID:uS8AZNlx0
まだニコニコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:15.748ID:uWPNzco80
時代はU-NEXTだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:52.104ID:3th6t9aM0
>>6
まあ人口おおいから相対的にガキも多くなるのは仕方ない
ニコニコは規制も甘いから結構やりやすそうだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:47.208ID:3th6t9aM0
>>5
youtubeは広告多いからいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:39.553ID:3th6t9aM0
>>8
それは別ジャンル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:41.595ID:3th6t9aM0
ニコ生は衰退しきってると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況