X



「陰の実力者になりたくて! 2nd season」PV第2弾公開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:04.350ID:Ha8O3rbOM
TVアニメ「陰の実力者になりたくて! 2nd season」PV第2弾 【2023年10月放送開始】
https://www.yout;ube.com/watch?v=Reux5Cc76po
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:15.538ID:Ha8O3rbOM
楽しみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:26.315ID:Ha8O3rbOM
ってか2期はやくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:50.507ID:kj4Hm6Za0
誰も見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:13.622ID:T211NeyZ0
1話で切っちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:48.711ID:STZQv5PYd
次期ある?なさそうだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:53.428ID:Ha8O3rbOM
>>4
あ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:15.732ID:Ha8O3rbOM
>>6
あ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:39.584ID:Ha8O3rbOM
>>8
>>1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:01.476ID:fnvsssIPa
割と好き女の子たち良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:15.899ID:w+VQRkLW0
これアイアムアトミックwwwwwwwのアニメ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:46.234ID:STZQv5PYd
>>11
嫌です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:18.313ID:w+VQRkLW0
いいクソアニメだったから楽しみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:29.270ID:Ha8O3rbOM
>>15
あ?
【2023年10月放送開始】
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:37.556ID:STZQv5PYd
>>17
おっ!10月か有り難うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:14.607ID:/IZNIFyK0
どういうアニメなのかよくわからんかった
異世界天性モノ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています