X



【悲報】倒置法を理解していないなんJ民さん現る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:52.549ID:r1Lfq6aU0
いちいち報告しにこなくていいから巣に帰ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:32.571ID:5gDTfQHW
くだらね
何でそんなことを報告しにきたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:58.839ID:D5svQpIi0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:52.328ID:OatyW915a
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:55.091ID:STZQv5PYd
悲しい報告
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:27.853ID:VqJYMQUDx
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:21.863ID:3qEmizU/d
よけいなお世話やろ?そんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:23.287ID:F+lY0yZz0
嫌儲晒してマウント取るj民と何が違うの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:56.958ID:OatyW915a
センスいい、正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況