X



【画像】チー牛による車選びの変革期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:30.465ID:Vs2eTxvtM
トミカガイジ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:47.428ID:71vZm+UCa
線路脇にカッコいいマツダ3止めてドライバーが三脚立てて電車撮っててすごくがっかりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:59.498ID:sWZWcOpN0
マツダだせえよな
よく焼けたコッペパンみたいな捻りのない光沢塗装がちゃちすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:59.863ID:JRm8BkJu0
下の乗ってるいかにもなチー牛がベンツにカマ掘ってるの前見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:06.229ID:xrVbuz7dd
ドアに555って貼ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:57.353ID:E6GBAEds0
スイフトがねーぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:30.665ID:QcwCjMu10
っぱ三菱よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:12.703ID:e8R2wkTF0
>>7
アレなんやかんや人気長いでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:03.724ID:8uu7D6g10
聞いてもないのにメカニックな部分を語り出すタイプ
俺は車を中身で選んでるタイプだってスバル乗りから

俺はトヨタとかその辺の無難な車を選ばずに、鼓動デザインにこだわりを持ってるんだって他とは違うんだって天邪鬼タイプになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:45.380ID:ZdCAg4IV0
今も昔もチー牛はスバルでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:50.343ID:fUO3FUd9a
中身も外見も良いの買うなら普通AMGいくよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:51.276ID:8uu7D6g10
逆張りタイプが選びがちなのは平成も令和も同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:37.032ID:sWZWcOpN0
>>11
チー牛の根強い人気はあるが乗ってるやつは総じてダサいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:02.765ID:8uu7D6g10
>>13
cvtが!とかそんな言い訳して
買いもしない奴らほど喚いてそっぽ向かれてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:33.330ID:0iqP2Jq10
同じ色のCX5乗ってます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:42.125ID:sWZWcOpN0
>>18
デカいデミオか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:14.584ID:8uu7D6g10
それはcx3だな

車そこまで詳しくないくせに3をそんな理由で乗ってる知人いるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:22.829ID:KMPLj0yJa
ワイ、チー牛M3乗り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:39.159ID:V4SFbb/rp
チー牛はハリアーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:23.640ID:8uu7D6g10
>>22
それはお前らが嫌うウェイウェイ系だね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:32.728ID:rlt7//vAp
真正チー牛の俺は免許すら取らずにロードバイク乗ってるはwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:33.388ID:y2ra33Px0
>>12
というか中身語れるほどの車が最近はすっかり無くなったのと、そういう車は古いし高いしで根性無しのチー牛には手の届かない車になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:26.031ID:Dc+s1LxD0
チー牛だけどスープラとかRX8好きなんだが、どんな印象?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:44.773ID:Dc+s1LxD0
ジムニー乗るなら黄色がいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:51.871ID:JJOEjNVZd
>>26
いかにもチーの好みって感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:02.654ID:Dc+s1LxD0
はたらくくるま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:16.901ID:Dc+s1LxD0
救急車は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:56.919ID:Dc+s1LxD0
こういう車はどんな印象?
https://youtu.be/l_A3XrcqAYk
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:32.713ID:Dc+s1LxD0
黄色ライトのホンダシティとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:00.783ID:Dc+s1LxD0
FDのパトカー好きだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:39.008ID:Dc+s1LxD0
R32とかR35のケツ好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:10.009ID:Dc+s1LxD0
蛍光ホイールはお前ら的にどうなん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:30.866ID:naLVs2Fud
チーズがマツダ3なんか乗るか?
オババかリア充みたいなやつばっかじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:58.599ID:Dc+s1LxD0
チー牛はジムニーとかハスラーのイメージ
マツダは陽キャというかリア充
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:31.861ID:Dc+s1LxD0
マツダは強者男性ではないけど今どきのリア充っぽいイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:02.354ID:naLVs2Fud
チーズはスポーツカー好む傾向ない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:43.550ID:ZOygk916r
友人の小金持ちチビが今月ランクル納車みたいでうらやましい
チビに限って大きい車乗りたがるみたいだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:37.732ID:JJOEjNVZd
>>39
スポ車好むのはそれこそアラサーあたりのチーだよ
20前後のヤツらはまじで鼓動デザイン()とかHVとか好むよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:45.092ID:3LmjwHZm0
色んな車どんどん出てこい働く車~♪
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:12.423ID:WDTyKKfz0
マツダ乗ってる奴って運転荒い奴多くない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:14.157ID:GDDw7Qipr
チー牛ってよりキノコヘッド大学生が好んで乗りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況