X



ATMの上にタイマー付けてそいつが何分間占領してるか分かるようにすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:37.004ID:1p6thhB60
カメラ設置して台の前に来たらカウント開始
何か明らかにそこで不要な作業してる人多いんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:21.049ID:xKV91mOI0
そういう奴は表示されても無視しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:02.477ID:5Op9kAazd
いいね
あと何回目かのカウントもいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:20.415ID:3qEmizU/d
まぁ…待てて5分よなwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:57.462ID:/h91WUcF0
操作がめんどくさすぎるのどうにかしたほうが良いと思うよ
お年寄りが対処できる範囲こえてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:27.831ID:UONkhf3o0
自分が入ってから他の人が終わる前に自分が終わらせる目標を立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況