X



日本の15歳以下の子供は1435万人。一方、犬猫などのペットの頭数は1845万頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:04.812ID:EkVcNZgFr
終わってんなこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:44.485ID:QfRUMiYj0
犬猫合わせてそんくらいしかいないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:16.113ID:dX0Z4MK50
終わってんのはお前だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:43.149ID:uXwU9UXk0
いやいやお前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:44.034ID:aS/xB7SR0
ペットのほうは実際はもっと多いんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:11.458ID:EkVcNZgFr
>>5
鳥とか魚とか爬虫類とか虫とか含めたらそりゃもっと多いだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:25.852ID:pKnBxnkFd
柴犬ワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況