X



碇ゲンドウ「自分の嫁ともう一度会うために世界中の人間を死なせます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:15.036ID:D07ldcxXd
クズじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:37.655ID:tcZiJiaP0
究極の愛とも言える
究極の不器用とも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:52.215ID:4br5XMeDd
嫁と中出しセックスして作った子供に嫉妬します
ネグレクトもするし戦わせます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:45.557ID:g6TjYCqoa
TV版だと人類存続のための手を取っててそれ利用しながらユイにも会いたいスタンス
ゼーレが液体にしたくてゲンドウは肉体をエヴァに置き換えたいと対立してる

新劇はまだよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況