X



なんか高校生男バイトが立ち食い蕎麦屋のバイトしてたけどひどすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:26.891ID:WN3cOnE1M
俺、肉うどん注文。
肉無しでかけうどん出してくる。

俺の後ろのおばさん、おにぎりと天ぷらそばを注文。天カスしか入らない。

おばさんのあとの同級生女子と思われるタメ口の女。かけそば頼んでるのにラーメンのチャーシューからなんから全て大量投入し、家系かけそばになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:09.406ID:DtvMEMdxd
せめて店名晒してあげて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:41.067ID:RYqI5a4K0
蕎麦にチャーシュー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:31.936ID:UGWTQw5k0
>>4
いや注文したもの出せよって話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況