X



田代まさしがふたたび地上波に登場することはあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:30.603ID:iHd8b5qtx
逮捕されたニュースとかは除く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:59.949ID:QfRUMiYj0
さすがにもうない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:02.570ID:Ofz82utZ0
覚醒剤をやめられない人の実情を語る素材として薬物犯罪の特集とかで出れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:17.588ID:H0OGjdg/0
お笑いとして出てきても何かもう笑えないし
ドラッグの怖さとか語られてもお前が言うなって話だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:07.041ID:tjNMiGfid
あってはならない
もし出てきたら有給取って
朝から晩まで全力で苦情入れるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:31.028ID:bLGLzdL+0
マジレスすると
田代まさしの罪状としては覚醒剤の方が重いけど
覚醒剤にハマった理由は全国にJKおパンティシコシコおじさんだとバレたからだよな
盗撮趣味なければ薬にハマってなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況