X



やっぱりフライパンで焼いた肉の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:31.420ID:2kT08heW0
水を張ったトレーに油落とす奴とかも買ったが
皆はどうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:03.733ID:Awayqveo0
俺は魚用のグリルで焼いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:17.765ID:rSoh1PP3r
肉の種類によるわ
焼きたいのに煮るような感じになる肉はフライパンじゃ無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:07.571ID:H1OzvViP0
霜降り黒毛和牛は、安物のフライパンで焼くもんじゃないな
肉が特殊すぎて焼き方がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:53.013ID:2kT08heW0
>>3
なるほど分かる
フライパンだと脂まみれで焦げ目とか付かないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況