X



東京ドイツ村行きたいんだが@名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:11.938ID:fT6k7Wey0
お前ら的評価はどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:35.611ID:JgSyEU3G0
イタリア村行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:55.691ID:qWE0ip8K0
デンパーク行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:18.887ID:fT6k7Wey0
>>2
名古屋の?もうないのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:29.430ID:Y3RkrZ9ud
ジブリパーク行っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:33.373ID:fT6k7Wey0
>>3
デンパーク行くくらいならスペイン村行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:46.338ID:ew9WFsBv0
レゴランドにでも行ってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:54.497ID:fT6k7Wey0
>>4
だよなぁ
片道五時間は気が引ける
>>6
えー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:07.903ID:fT6k7Wey0
>>8
子供連れなら楽しいらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:13.631ID:/WnhyEqb0
カップルがイルミネーション見に行くところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:24.710ID:fT6k7Wey0
>>11
ほぉん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:02.393ID:fRQFOYpr0
冬だったかな?イルミネーションが綺麗だよ
0014まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ a73a-AbxV [126.227.27.169])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:37.064ID:6R65b8EM0
行ったことないです
ぜひリポートを期待
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:46.705ID:fT6k7Wey0
>>13
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:26.341ID:MDW8+w3yM
名古屋にはスペイン村があるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:18.604ID:fT6k7Wey0
>>16
そうだけどさぁ
東京と神奈川と埼玉は行ったことあるから次は千葉かなって思って
調べてたらドイツ村というスペイン村に近そうなとこ見つけて興味持った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:19.829ID:yB8b6agAr
博物館明治村みたいなのを期待するなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:02.587ID:fT6k7Wey0
>>18
明治村ほどではない感じか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:18.286ID:LfV5G28Pa
>>1
連休中行ったがこの時期晴れた日は暑い。逃げ込む日陰があまり無い。
あとぶっちゃけ花畑を見に行く所だなアリャ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:05.016ID:fT6k7Wey0
>>20
そうなんだ。サンクス
他の千葉の観光名所も調べるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:43.105ID:lVKMExiu0
実家からチャリ圏内だけどマジで何もないよ
ドイツ感すらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:50.080ID:LfV5G28Pa
名古屋から千葉南部行くんなら本家シャチショーのやってる鴨川シーワールド行けばイイじゃん?
名古屋港水族館のシャチは千葉からのレンタルなんだぜ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:31.511ID:fT6k7Wey0
>>22
ふむふむ
>>23
ありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:05.887ID:fRQFOYpr0
>>21
マザー牧場ものほほんとしてていいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:33.217ID:PgdG9pJOa
リニア中央新幹線が出来たら名古屋から品川駅(港区。品川区では無い)まで約40分だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:54.587ID:PgdG9pJOa
今は名古屋から東京駅まで約1時間40分
リニア中央新幹線が出来たら名古屋から品川駅まで約40分

品川駅から東京駅までは電車で約10分
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:11.196ID:fRQFOYpr0
>>27
電車とか好きそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:21.657ID:lh/i//xa0
>>28
電車とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況