X



【悲報】5月20日~29日にかけて1万2209回イタズラ電話をかけた男(63)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:13.440ID:71vZm+UCa
先月、長崎県内の女性が経営する職場に1万2千回あまりわたって電話をかけ、業務を妨害したとして、諫早市の63歳の男が1日朝、逮捕されました。

【写真を見る】迷惑電話を1万2,206回かけた男(63)は “着拒”されていたのに なぜ偽計業務妨害容疑で逮捕された?【長崎】

偽計業務妨害容疑で逮捕されたのは諫早市の63歳の無職の男です。 警察の調べによりますと男は5月20日から29日にかけて、県内の50代の女性が経営する職場の代表電話に、携帯電話から1万2,206回にわたって電話をかけ、業務を妨害した疑いが持たれています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:37.311ID:VfXvIe1Od
岩間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:55.942ID:EqBTNV/KM
新宿古着屋にもよろしくお願いいたしますダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況