X



【画像】推しの子公式「なんかザコがゴチャゴチャ言ってきてるけどノーダメっすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:24.991ID:K+PK75Ksp
スレタイどこで言ってんの?
0004  ◆fWUlH3ePuc
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:14.773
>>1
お前が勝手に悪意的に解釈してるだけじゃん
お前みたいなのが一番ネットの癌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:03.798ID:plWYJ8ynx
普通の事書きたいけどあの人何でもすぐ訴えて来そうだからやーめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:24.600ID:WRULhkfXM
ちょっと正直引くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:36.254ID:hZqnBfZa0
そりゃ育てた娘が自殺したらおかしくもなるよ・・・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:33.008ID:UyfbaRCta
なんか悪意みたいな物を感じるけど俺の気のせいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:10.139ID:62/W2ICfd
まあ、炎上は謝ったら負けなのが制作陣のモットーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況