X



昔のゲームソフト「パッケージパカッ!アツい紙の説明書ドン!紙の匂いフワァ~」今のゲームソフト「パカッ!ソフトちょこん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:35.050ID:F+e8jQyb0
なんというか寂しい時代だよな
紙資源の節約やらネット普及でウェブ説明書の時代やらとはいえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:42.528ID:S7z/gk96d
最近のはパッケージなのにソフト入ってないことすらあるんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:52.778ID:3NIAGcCM0
紙の説明書を物理的に近づけたり遠ざけたりして見るのがすごく好き
電子版でのズームは視認性悪すぎてストレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:21:41.067ID:21poD4lp0
ダウンロードで充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:56.509ID:nw8fyq82a
説明書読んでるだけだワクワクするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:54.790ID:H0OGjdg/0
小さくできるのはもちろんすごい技術なんだけど
DSのケースとソフトのギャップとか軽くショック受けたからな
メモリーカードかよ!みたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:46.835ID:93yVjJLd0
コストがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況