X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:10.970ID:uB8LLGgsx
乾杯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:28.359ID:+MyAUejt0
翠飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:09.717ID:uB8LLGgsx
今日は午後半休で遊んできた
そして店飲み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:15.849ID:TaPNpby1x
>>2
翠おいしいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:47.527ID:CKWWKXn+0
黒伊佐錦飲んでる
冷や奴おいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:27.746ID:TaPNpby1x
ボトルが黒霧島
飲み方はソーダ割
0008辰美
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:57.424ID:f4hoIJLY0
サクラビールが3割引だった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:11.419ID:TaPNpby1x
>>6
黒イサも美味しいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:23.790ID:TaPNpby1x
>>9
やったね
0011辰美
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:26.795ID:f4hoIJLY0
>>7
霧島系はソーダ割り無敵だよね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:57.082ID:TaPNpby1x
ズレたーもうー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:14.041ID:TaPNpby1x
>>11
芋のソーダ割って文化が一般的になってきて嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:13.261ID:TaPNpby1x
お通しはヒジキの白和え
シンプルなのが良い
0015減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:39.946ID:kecQi/LU0
  彡⌒ミ
ヽ( ´・ω・ )ノ 東京帰り

かんぱい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:48.478ID:TaPNpby1x
選べる前菜三品盛り合わせ
トマトマリネ、炙りがっこマスカルポーネ、鯖へしこ

なぜかオマケで牡蠣のオイル漬け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:03.117ID:TaPNpby1x
温菜
チーズ入りだし巻き玉子焼き
0018辰美
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:11.623ID:f4hoIJLY0
>>16
いいセンスねそのお店。
外飲みしたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:33.062ID:TaPNpby1x
>>18
お気に入りのお店だけど当日ふらっと入りたいと思っても満席が多いのが玉に瑕
良いことだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:56.375ID:TaPNpby1x
フラれ続けた結果、ボトル期限まであと4日
間に合った
0022辰美
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:49.164ID:f4hoIJLY0
>>20
あれ、今でも制限あるお店あるんだ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:37.212ID:JEV/oRE+d
龍澤、あげはのまいは飲んだこと無いな~

https://i.imgur.com/AevLl3n.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:27.678ID:cDge5m/cd
アタクシ様の見参だ乾杯 \( ´ω` )/
今日はロックじゃ (゚∀゚)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:47.020ID:38ba3etA0
まだ飲んでないけどしえんのかんぱーい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:09.887ID:TaPNpby1x
>>21
乾杯
良さそうなお店
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:27.938ID:spa/E9Ecd
俺も今から山崎18年飲む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:05.153ID:TaPNpby1x
>>22
どこでもあるものじゃないの?

こないだ行った別の店はボトル激安だけど店主の機嫌でいつ流すか分からん言われたけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:33.283ID:TaPNpby1x
>>23
シブいラインナップ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:36.774ID:cDge5m/cd
Janeが駄目なの?IMGEURが駄目なの?茸が駄目なの?馬鹿なの?死ぬの? (´・ω・)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:52.337ID:TaPNpby1x
>>24
乾杯
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:08.359ID:TaPNpby1x
>>25
ありがと待ってるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:50.358ID:TaPNpby1x
>>27
素敵
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:59.128ID:TaPNpby1x
>>28
乾杯
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:35.741ID:cDge5m/cd
>>15
味噌県民に有るまじき行為 (´・ω・)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:07.429ID:TaPNpby1x
>>31
昨日はjaneしんでた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:49.758ID:cDge5m/cd
>>37
mjk (´・ω・)
最後の砦なのに…… (´;ω;`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:21.963ID:TaPNpby1x
もうちょい食べようかなー
悩む
https://i.imgur.com/h5yDyeU.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:10.013ID:TaPNpby1x
ポッキー水????
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:12.094ID:cDge5m/cd
>>39
おしゃれさんめ (´・ω・)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:34.929ID:TaPNpby1x
なんかこの街のどの店に行ってもでかい顔して店員さんに上から目線で命令口調で喋る人が居るんだけど
こわい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:05.989ID:JEV/oRE+d
>>40
何これ自宅?
ホーム画面に使えそうな画像
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:20.175ID:TaPNpby1x
>>42
どの口が言うか
0046減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:29.126ID:kecQi/LU0
>>36
東京、人大杉
(´;ω;)

味噌に帰ってきてホッとした
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:47.560ID:cDge5m/cd
>>41
ポッキー オン ザ ロック (゚∀゚)
いにしえの食い方 (゚∀゚)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:50.058ID:JEV/oRE+d
あげはのまい、イマイチだ…
広島のお酒はなかなかねぇ
天寶一くらいかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:44.829ID:TaPNpby1x
>>47
こわい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:21.592ID:TaPNpby1x
かもきんとか竹鶴のイメージだな広島
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:30.379ID:cDge5m/cd
>>44
>>45
あとがめんどくさいのは秘密 (´・ω・)
>>46
お茶県民に言わせりゃ味噌県も人大杉じゃ (´・ω・)
0052減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:51.152ID:kecQi/LU0
新宿駅のトイレ個室に並んで入ったしばらく後、

ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!スマホ見てないで早よ出ろや!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

全個室これやられた

東京怖い
(´・ω・)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:34.816ID:TaPNpby1x
ドデカ唐揚げ(油淋鶏ソース)を一個追加した
わくわく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:07.217ID:cDge5m/cd
ヤカラはどこにでも棲息してるだろうに (´・ω・)
遭遇率には差がありそうだけど (´・ω・)
>>49
なぜ? (´・ω・)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:19.558ID:TaPNpby1x
>>54
ウェイぽい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:21.814ID:cDge5m/cd
ていうか味噌県やバーチーなんかヤンキーの一大産地っぽいやん (゚∀゚)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:22.283ID:TaPNpby1x
バーチーじゃないです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:31.339ID:cDge5m/cd
唐揚げは貰うわね (゚∀゚)
>>55
陽キャ?パリピ?それ以外の第三勢力? (´・ω・)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:10.642ID:JEV/oRE+d
>>51
画像保存させてもらったわw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:47.116ID:TaPNpby1x
一個しかないからだめ〜
それか大きいやつだし両側から食べる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:12.725ID:JEV/oRE+d
ホタテと大葉の春巻き
とんかつソースより醤油のほうが合うな
https://i.imgur.com/kbgH4fE.jpg
0062減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:14.960ID:kecQi/LU0
王様ゲー厶!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:49.181ID:cDge5m/cd
>>59
逆にありがとう (゚∀゚)
>>60
ポッキーに寄せんでもよろしい (´・ω・)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:26.567ID:TaPNpby1x
>>61
美味しそ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:48.841ID:JEV/oRE+d
美丈夫 夏酒 特別純米
まあまあですわね
https://i.imgur.com/3auKaZj.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:25.760ID:cDge5m/cd
紫蘇だけにってか
>>64
店員GJ (゚∀゚)
0068減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:41.462ID:kecQi/LU0
帰りの新幹線(ひかり)、左はゲイカップル、右はぺちゃくちゃうるさいおばさんグループ、前方は東南アジア系の香りのするインバウンド集団 

なかなかカオスでした
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:57.783ID:JEV/oRE+d
>>62
どうした突然w
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:03.999ID:TaPNpby1x
カウンター四席の端に居るんだけど二人組が来て、一つ置いて座った
これもまた常連ぽくて声クソでけえわ荷物を机上にドン!って置いてくるわでマジ無理
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:05.701ID:JEV/oRE+d
アサリの酒蒸しが無い!!
ということで水槽にいるハマグリを酒蒸しにしてもらいます
0072減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:32.067ID:kecQi/LU0
>>69
>>60で両側から食べる?とあったので、王様ゲームかなぁ…と
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:45.049ID:x5HKONlH0
本絞りレモンおいちい
0074減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:36.624ID:kecQi/LU0
>>67
【審議中】
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:15.299ID:TaPNpby1x
>>71
いーいーなー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:30.717ID:TaPNpby1x
>>73
わかる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:21.978ID:JEV/oRE+d
アサリよりどっしりした味
大きさは遜色ない
https://i.imgur.com/e3BDbfH.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:52.793ID:cDge5m/cd
>>77
絶対美味いわ (゚∀゚)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:47.528ID:cDge5m/cd
ハラミちゃんだー \( ´ω` )/
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:01.843ID:JEV/oRE+d
ハイボールと月見つくね
この店、ハイボールを薄く作らないとこが良き
https://i.imgur.com/iuloiwC.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:22.732ID:TaPNpby1x
つくね迷ったんだよなー食べたくなった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:36.572ID:5xJKVG4+0
*
             コカ・コーラと日本酒のハーフ&ハーフ
                        
     (⌒,,⌒)~っ            美味しいよw
   (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
   ! ノ U。`yヘ_,_ノ. !
   し|~~~    i
    .|! ゚o 。゚( ^ω|^ )
     |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
     |i 。゚ ゚ o .゚|.。 |. |
    |i、..゜。。゚ ゚し |'J
    |,,._二二二 _,!
  。゚o
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:35.841ID:TaPNpby1x
>>83
久し振り!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:37.112ID:TaPNpby1x
ハーフちゃんとそけちゃんはコミュニケーション全く取れないけどいつも来てくれるから好き

そけ最近見ない気がするけど元気かな? 
0086辰美
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:52.586ID:f4hoIJLY0
ポンデケージョ食べながら、白ワイン。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:21.755ID:TaPNpby1x
オシャ祭りなの?今日は
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:10.511ID:ELLWT+0K0
レバ刺し美味い
乾杯ばい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:21.581ID:TaPNpby1x
>>88
乾杯

合法?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:57.226ID:ELLWT+0K0
>>89
合法だよ!
美味しい!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:14.898ID:TaPNpby1x
いいなあ〜
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:44.694ID:ELLWT+0K0
>>91
痛風なるからおすすめできない…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:49.759ID:TaPNpby1x
えっ
消えた?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:11.889ID:+DSRSZoC0
サラダとチーズと時々ビール
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:40.012ID:TaPNpby1x
つまみ無くなっちゃったけど追加するほどお腹空いてない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:05.292ID:TaPNpby1x
>>93
乾杯
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:39.261ID:+DSRSZoC0
現実文庫がまたやらかしたのか
0098黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:02.846ID:3mEOjwxE0
こんばんにゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:02.754ID:+DSRSZoC0
>>98
こんばんわんわん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:12.850ID:X15whg5ad
走ってきた
今から餃子焼くよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:46.661ID:cDge5m/cd
遅ワ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:53.925ID:+DSRSZoC0
>>100
でたな餃子担当大臣
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:15.057ID:+DSRSZoC0
比較的平均黒ワ時間では?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:16.817ID:TaPNpby1x
餃子食べたい
肉肉しいやつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:09.161ID:+DSRSZoC0
餃子専門店で食べたいわね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:38.686ID:TaPNpby1x
チェーン店だけどダンダダン酒場の餃子が好き
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:21.104ID:+DSRSZoC0
>>106
こっちにもあるじゃん!今度行ってみようかなあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:49.157ID:+DSRSZoC0
フシアナちゃんはかわいいなあ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:20.338ID:vNcjs8xc0
帰宅して酒無いな~って探してたら出てきた
いつもの住職にもらったやつ
純米じゃねえけどアルコールの為なら四の五の言ってらんねえですわ
https://i.imgur.com/bLLsAFc.jpg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:14.648ID:vNcjs8xc0
精米歩合39%はやっぱ贈り物用だね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:55.497ID:TaPNpby1x
>>106
肉汁ぶしゃー系だから口内火傷に気を付けてね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:02.264ID:MyS12mVba
雨降りそうだしそろそろ帰ろかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:46.732ID:X15whg5ad
ダンダタダンの餃子デカくて好き
0114黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:28.866ID:3mEOjwxE0
発芽玄米仕込んだのでこれから炊くよ
3~5日保温させて酵素玄米にするよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:44.261ID:X15whg5ad
餃子を七味マヨで食べるのも好き
0116黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:59.794ID:3mEOjwxE0
お野菜の揚げ浸しとお刺身のニンニク醤油漬けも仕込むよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:25.809ID:+DSRSZoC0
からあげ丼たべゆ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:49.663ID:X15whg5ad
乾杯
0120計量カップ
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:48.461ID:3SjzrDu1a
>>119
( ^ω^)っ日 カンパーイ!イエーイ!
0121黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:30.182ID:3mEOjwxE0
仕込みおわり
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:47.809ID:X15whg5ad
明日カツオのタタキ食べるけど薬味はニンニクと大葉と青ネギでいいのかな

塩タタキも食べてみたいけどスーパーで買ったタタキでも美味しいのかな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:52.032ID:TaPNpby1x
期限切れ間近のボトル飲みきれなかったって言ったら
こっそり持ち帰っていいですよって持たせてくれた
0125計量カップ
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:12.417ID:3SjzrDu1a
ちなみにつまみは鳥ひざ軟骨から揚げ
焼酎ハイボール1本/(^o^)\オワタ
0126黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:13.163ID:3mEOjwxE0
>>122
🍻
0128黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:48:42.590ID:3mEOjwxE0
まな板除菌中
0129黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:09.055ID:3mEOjwxE0
こないだ作ったポテサラ余ったからコロッケにするかな
0131計量カップ
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:54.218ID:3SjzrDu1a
>>129
ポテサラだけをつまみに酒を呑むのもいとおかし
0132黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:55:32.941ID:3mEOjwxE0
>>131
ちょっと日にち経ってるから揚げるしかないかなって
0133計量カップ
垢版 |
2023/06/01(木) 21:55:55.971ID:3SjzrDu1a
粗びき黒胡椒をパッパラかけてもりもり食べたい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:56:17.254ID:X15whg5ad
家で焼きそば作るたびに屋台や飲み屋の油テカテカ焼きそばの美味しさを思い出す
0136黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:47.021ID:3mEOjwxE0
やっぱりダメだ捨てよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:59:26.979ID:9+ky3jNbd
藤井バケモノだな…… (´・ω・)
0140計量カップ
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:54.546ID:3SjzrDu1a
コズミックフロント始まった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:01:15.950ID:NfifPx4Ua
買い出し終わった
もうこんな時間か…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:37.834ID:+DSRSZoC0
風呂あがった
0147黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:11.856ID:3mEOjwxE0
コロッケに出してしまった卵もったいないから黄身の味噌漬けにしてみよ😊
0149黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:53.794ID:3mEOjwxE0
昨日の水ダウ見よ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:07.696ID:+DSRSZoC0
ぼくちゃんはいいちこのみます
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:16.063ID:JNMBNGFtx
寝る
おやすみ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:34.972ID:+DSRSZoC0
>>152
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:49:38.193ID:1+CE9Ng5H
もうスレ死んでる?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:52:44.558ID:1+CE9Ng5H
最近ここ寝るの早いんだよね
中学生でももう少し起きてる
0156黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/01(木) 23:53:14.844ID:3mEOjwxE0
起きてるよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:28.288ID:1+CE9Ng5H
起きてたか!
でもクロワはすぐジョギングしだすイメージだからな
0158黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:35.300ID:GMsziJ5D0
今日は走ってない
明日も天気悪いから行けないし
0159黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/02(金) 00:06:37.702ID:GMsziJ5D0
アメトーーク見てたら腹減ってきた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 00:07:23.698ID:vyVvwKxaH
よし、食おうぜ!
俺は飲みながら残りのケンタッキー食べてポテチ食べてさらにお腹空いたとこ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 00:31:43.273ID:byXhERxF0
帰ってきたぜ
いるか!?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 00:38:29.628ID:zrXC80mK0
スレ開く前に飲みおわちchた^
おやすー
0164黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/06/02(金) 00:49:40.356ID:GMsziJ5D0
いるぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 00:53:50.920ID:vyVvwKxaH
>>162
いないぞ
クロワは酔って走りに出た
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:54.130ID:vyVvwKxaH
とりあえず藤井くんおめ!
ついでに大谷も頑張った
吉田もそこそこ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 01:03:02.769ID:byXhERxF0
いるな!
かんぱーい!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 01:03:54.852ID:byXhERxF0
納豆チャハーン作りながら飲んでる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 01:17:41.762ID:byXhERxF0
いないか?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 01:54:27.174ID:vyVvwKxaH
いない
いるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況