X



色気が欲しいのでアドバイスしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:33.921ID:UQchsm820
近寄りがたいオーラが出ているとよく言われるアラサー

男性の言う色気

8割ぐらいはエロい下着、喘ぎ声、フェラとか脱がないとわからないこと。
芸能人として仕事してるだけなのに色っぽい椎名林檎とかは凄いんだな。

色気のない女性ができる努力といえば、エロい下着をつけ、薄ーいストッキングをはき、ゆっくり喋ることぐらい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:59.236ID:MzEPlTCm0
スペック書けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:37.004ID:UQchsm820
>>2
156センチ
52キロ
Gカップ
アラサー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:51.944ID:Jf4B08sG0
隙とか包容力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:25.977ID:27hsQC090
いちいち動作と発言を超スローペースで
喋りすぎない
愛想ふりまく
 
この辺は男も一緒だがな
俺はこういう女は若い子でも熟女でも好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:54.666ID:9d3I8m510
濡れ髪で色気とか言ってるやつは三流
じっとしてればいいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:21.394ID:tSHYqaky0
まずはうpだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:40.563ID:27hsQC090
逆にアラサーとか良い年こいて落ち着きがないやかましい女は好きじゃないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:23.919ID:UQchsm820
>>8
逆に落ち着きありすぎてコミュ障って言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:13.307ID:UQchsm820
何年も高岡早紀に憧れてきたのに、近寄りがたいオーラが出てるって…
バカみたいじゃん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:23.142ID:s3jqU4exM
ちょっと胸元平板服を着て?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:35.682ID:H9vUjEv9r
Gもあるのにモテないってかなり根暗で芋いんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:43.227ID:UQchsm820
>>12
そうだよ。
コミュ障、濃い顔立ちのブス、周りが喪女のためおしゃれな髪型の作り方がわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:47.507ID:UQchsm820
叔父が身長182で生涯独身だから、モテない家系だろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:31.179ID:27hsQC090
>>13
とりあえず東京のたっかい美容室でもいけば?
外見からおもいっきり変えたら男なんてホイホイ寄ってくるでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:06.609ID:MzEPlTCm0
性経験は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:39.785ID:JgSyEU3G0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:45.528ID:UQchsm820
>>16
1人セフレ
ペッディングは3人
元彼は2人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:55.808ID:UQchsm820
>>15
今の男はセクハラ認定を恐れて、自分から話しかけない。
うちの社則は男からデートに誘うの禁止だしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:47.215ID:UQchsm820
愛用下着はサルートだけど、ラヴィジュールにした方がいいのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:22.915ID:MzEPlTCm0
揺れる物を身につけるといいよ
ピアスとか膝下丈スカートとかシュシュとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:10.483ID:H9vUjEv9r
で、その乳は形いいのか?
セフレには好評なのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:49.545ID:UQchsm820
>>22
好評
脚は短いけど、O脚でもX脚でもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:20.319ID:UQchsm820
>>21
ありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:12.663ID:k+OYsfpj0
何故色気が欲しいんだ?
釣りじゃなけりゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:18.473ID:UQchsm820
>>25
モテたい
結婚したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:23.072ID:27hsQC090
結婚なら色気関係あるんか?
見た目以外のスペックはよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:58.906ID:QE8tCaF30
おなにしていきそうな時鏡で見てその時の目をここ一発の時に出来る様に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:12.771ID:UQchsm820
>>27
非正規←これが婚活では絶望的
一人暮らし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:44.538ID:UQchsm820
>>28
オナニーでいったことない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:28.183ID:QE8tCaF30
>>30相手ある時はいったことあるのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:58.946ID:UQchsm820
>>31
相手が下手だからないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:59.758ID:UQchsm820
あと、死ぬほど歯並び悪いんだが、非正規だから治すお金ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:48.432ID:5k7nJPw60
>>1
セフレとどこで出会ったの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:10.607ID:UQchsm820
>>35
ワクワクメール
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:54.983ID:UQchsm820
30過ぎてるんだけど、職場は年上多いから、子供扱いしてくるの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:05.857ID:5k7nJPw60
>>36
相手のどういうところがいいと思ったの?
俺もお前みたいな瀬フレ作りたいからアドバイスちょーだい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:47:49.040ID:UQchsm820
>>38
処女もらってくれたところ
処女なのがコンプレックスだったの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:35.672ID:UQchsm820
社内恋愛のライバルが美人でヤリマンだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:44.458ID:LoRw8IdTM
歯並びうp
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:46.329ID:QE8tCaF30
開発途中か
近く住みなら開発するのに
もち手当出すよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:56.814ID:5k7nJPw60
>>39
処女貰ってくださいって応募したの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:45.254ID:nUJciiuua
>>1
おじいちゃん、ナース服にヒールを忘れたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:18.918ID:UQchsm820
>>43
○年前にね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:43.805ID:5k7nJPw60
>>45
了解
アフィですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています