X



日本人「日本糞すぎ・・・」←これ甘えだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:02.998ID:5k7nJPw60
アフリカのゲットー街生まれ
中国、東南アジアの田舎民
インドの下位カースト

露助
メキシコシティ
アメリカの下位カースト


ここらの奴らで人口の大半占めてるけど、こいつら見てたら日本人甘えすぎ
最低限健康な生活が送れて寿命全うできる以上のことを求める奴は救えねえ
というか日本で他責の奴は馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:33.902ID:5k7nJPw60
大体そういう奴って知識ない馬鹿か受験馬鹿のどっちなんだよな
甘えてんだよ日本人は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:29.934ID:GODdeaV70
せやな
日本じゃ甘えちまうから海外行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:55.027ID:5k7nJPw60
>>3
むしろ甘い日本人だからこそ吸い取れる部分が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:00.169ID:hZqnBfZa0
日本に生まれて甘やかされて育てられニートになったやつも
>>1みたいな国で生まれて逆境に立たされてれば
大成した可能性もあるってのが
世のなかあれだよな
悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:03.034ID:5k7nJPw60
>>5
ネット越しじゃなくてこの目と体で体験してくることが大事だと思ってる
だから俺はこの人らの現状を見てこようと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:31.612ID:+jkRykqg0
とうとうアフリカにマウント取り出して草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:48.756ID:5k7nJPw60
そこでアフリカをチョイスする時点でお前の実像が透けて見えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況