X



【驚愕】夏のボーナスで65万のPCと18万の液タブと6万円のモニターとスーパーカブ15万買ったぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:53.776ID:q/ym6VHj0
後はiPadProとアポーペンソーも買う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:18.972ID:brFKthuoa
良いなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:19.762ID:BNeK6IKnd
カブってそんなに安いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:31.232ID:P1+gMMiB0
江戸っ子?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:59.592ID:93yVjJLd0
カブ人気あるから高いかと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:29.667ID:q/ym6VHj0
>>5
安いよ!ロードバイク ビアンキ卒業!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:26.622ID:ZOW4ythP0
50万の液タブが良いんだよな
メインモニタ兼ねてるから120fpsに邪な用途が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:07:12.178ID:q/ym6VHj0
>>8
液タブに120fpsいらねえだろwww
てかそんなんあるの?
4K 60fpsだよ俺の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:08.833ID:ZOW4ythP0
メインモニタを兼ねてるからcintiqでゲームもするということ
現行モデルの27proが対応機だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:59.499ID:q/ym6VHj0
>>10
1番新しいやつかたっっっか!!
32のより高いのかよ
筆圧どう?大きさ見たいから見せて
2021の16cintiq proの予定だけど今は13hdで筆圧1番低く設定して使ってるけど性能上がってるんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:13.719ID:TR0iRp6Qa
>>10
こいつ絶対50万の液晶もってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:46.760ID:TIjWbDpd0
よかおめ
次はスピーカーだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:58.886ID:q/ym6VHj0
>>13
俺の耳ゴミだから要らないわ
オーディオ高そうだしゲームしないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:52.704ID:TIjWbDpd0
>>14
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)5万くらいのモニタースピーカー買うだけでネトフリライフの格が上がるぜ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:18.716ID:q/ym6VHj0
>>15
ほんと?オーディオ全然わからんからオススメおしえて
コスパいいのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況