X



俺は職業に貴賎はないって前々から言ってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:28.837ID:qssax250d
嫌嫌やりたくもない仕事やって文句行ってる労働者には貴賤はあるけどね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:03.670ID:qssax250d
土方やってようがプロ意識を持って文句言わずに真面目で民度を保ち役目を全うする。


そんな人を俺は底辺とはバカにしないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:47.039ID:qnaXpI+Z0
俺も馬鹿にはしないけどしょうもない仕事やなって思ってるのは沢山あるは
一部のITとか派遣とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:07.149ID:qssax250d
SESも役割自体は真っ当なものだけど
働いてる奴らがゴミカスすぎるからなぁ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:10.656ID:Hsgli86Ia
マナー講師はクソだと思うぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:29.396ID:KqQjjy3Q0
でもキャバ嬢はヘルス嬢をバカにするしヘルス嬢はソープ嬢をバカにするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:54.305ID:qnaXpI+Z0
>>4
sesなんて派遣法さえ守ってないんやぞ?そういう仕事があるから賃金が上がらないんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:19.261ID:62/W2ICfd
>>7
強いエンジニアが欲しい企業に派遣しますって理念時代は、まあ素晴らしくない?実際は待遇も悪ければSES企業が抱えてるエンジニアとかカスしかいないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:54.926ID:0hPo0TMdd
エッセンシャルワーカーってもう聞かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況