X



ラブコメ漫画家「メインヒロインが寝取られる展開にしよう!これは読者驚くだろうなぁ……」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:14.384ID:uYycFVfxd
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:36.873ID:g4KiNbZ00
こういうことする作者はだいたいハゲてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:38.378ID:991lh3FC0
ねぎまとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:40.049ID:qACpBvOq0
作者の性癖なのか編集者の性癖なのかどっちだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:15.919ID:sXN8AHhnd
主人公とヒロインが犬猿の仲タイプか〜と思ってたら気づけばラスト微妙な関係になってたのがナルト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:09.959ID:7r5hDMRbr
例えばどんなのがあるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:24.127ID:uYycFVfxd
ラブコメ漫画家「そんで失意の主人公をサブヒロインがかっさらっていく展開にしよう!これは読者喜ぶだろうなぁ」ニチャア←これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:27.724ID:sXN8AHhnd
>>7
エヴァ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:46.477ID:Et4J/h8h0
読者を喜ばせようじゃなくて読者に嫌がらせして反応を楽しもうになってるんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:10.995ID:93yVjJLd0
もうコメディじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:00.615ID:/g8XQWKAr
>>9
アスカ可愛くないしレイもアレだから丁度良かったんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:23.595ID:qACpBvOq0
>>10
もう展開やアイデアは出尽くしてるんだろうな
だからエロゲで流行った様なちょっとショッキングな変わり種がウケる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:24.683ID:CSWqdLyQ0
ラブコメなんか読んでる男いないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:35.729ID:KsXZm9cQ0
ちさポンの作者死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:26.791ID:xDU2eIKJM
りびんぐゲームの事かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:13.627ID:xDU2eIKJM
>>15
読んでる男はいないけど豚はいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況