コウ・ウラキとかいうスパロボでもGジェネでも弱い男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:32.376ID:5F1sDq+Mr
哀れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:14.319ID:dW5ZLHSA0
機体SS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:23.805ID:F+bv5JAT0
にわか乙wwwwwwwwww
スパロボAPでは強いからwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:32.906ID:CcVGymh1r
脳破壊されてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:55.340ID:dD5n5zOX0
ヤク中コウを別枠で出すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:41.416ID:DcB/0W1i0
一番ガンダムに乗り続けた理由が分からない男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:55.639ID:JBsSCXlY0
ザ・1.5軍って感じの男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:28.770ID:6pFdwcYBr
スパロボとGジェネで天と地の差があるX
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:38.953ID:6BZahFcl0
機体だけいただきますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:50.756ID:athmpGADM
バニングのほうがステータスいいのおかしくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:01.482ID:93yVjJLd0
魂必中使えるから強いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:19.868ID:V4SFbb/r0
GP03とかいうどっちでも強いMS
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:39.878ID:WC8NPqfN0
艦長が一番の被害者 なんでコロニー落とし手伝ったあの女になんの罪もないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:09.487ID:8ezM2y470
なんかでかいし強いんだろ!で使うと思ったより普通っていう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:17.489ID:CSWqdLyQ0
GP03って結構ゲームの性能微妙なイメージなんだけど
主に地形適応のせいで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:00.133ID:gVR2Sje40
GジェネFでは宇宙専用で燃費はあまりよくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:06.837ID:5aqyTB8Z0
でもGジェネFではバニングを僅差で越えて0083の味方キャラ中最強ではある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:10.200ID:U0mSEn8U0
あのラストではねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:45.889ID:6pFdwcYBr
>>13
魂以降はでかいし地上で使えんしで微妙
まぁGジェネはそんな不遇機体いないけどさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:51.718ID:3cqc6zXkd
ガトーはちゃんと強いだけに可哀想な男
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:23.617ID:Jf4B08sG0
ウィンキー時代がヒドすぎただけでα以降は普通に強キャラじゃないか?
最近は出番すらないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:29.742ID:SYM5388b0
バトルユニバースのデンドロビウムはなかなか凶悪だったな
あの化け物をガーベラテトラとかゲルググMで倒さないといけないからきつい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:15.259ID:jSq+cvWGp
弱くは無いけど好きでも無いのにスタメンで使う様な機体でもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:36.404ID:QFBfMpftp
シールド防御だけめっちゃ盛られてるけどバニングのガッツの方が強い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:29.476ID:F+bv5JAT0
てか不遇さで言えばガンダムXじゃねwwwwwwwww
機体のせいでGジェネやスパロボでも使いづらいwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:09.208ID:XKKEvEXGp
正直、機体性能しかない。試しにユウ・カジマあたりと模擬戦してほしいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:30.730ID:Jf4B08sG0
Xってスパロボで弱かったことあったっけ
3人乗りだったりティファのNT能力使えたり精神エースボーナス優秀だったりって印象あるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:32.038ID:glRB5YCx0
XはスパロボZだとめっちゃ強いぞ
Gビット出てくんのめっちゃ遅いから
サテライト撃っちゃうとお役御免みたいなところあるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:50.282ID:5aqyTB8Z0
>>28
ロアビィとかいうスパロボでもGジェネでも強い男
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:31.385ID:8hag2iWG0
デンドロさんが異常なまでのスペックなだけで本人の操縦技術はしょぼいからしょうがない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:14.920ID:M+jwHgW00
何かアムロにないスキルで役割があれば良かったんだが
小隊長や指揮官としての能力があるわけでもなし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:54.781ID:6pFdwcYBr
GジェネのXはサテライト打ち放題だから大砲役としては優秀だけど
スパロボは月が出てかつチャージ必須の一発屋だから使える範囲が狭いし
その分一撃はデカいけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:07:43.183ID:SYM5388b0
>>28
GジェネワールドのDXは頭おかしい強さだったぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:21.618ID:5aqyTB8Z0
>>36
マルチロックツインサテライトキャノンとかいうやべー奴
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:15.103ID:JGVbi+Wr0
作中でもキャラ性能が飛びぬけてるような描写もないしな
せいぜい反射がいくらかいいくらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:50.396ID:jSq+cvWGp
GP02よりはマシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:50.583ID:qBk7TS41a
APのジムカスみたいにぶっ壊れフル改造ボーナスあげてやってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:01.620ID:gVR2Sje40
PSPのGジェネののX勢はアシュタロンHCが異常に優遇されてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:42.700ID:F+bv5JAT0
>>40
相手にダメージ与えただけで気力10下げるだっけwwwwwwwww
頭おかしいよなwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:59.347ID:gVR2Sje40
>>38
劇薬を服用してるけどテストすらしてない複雑な火器管制のデンドロを
コロニーが落ちるという異常事態中に操縦して生き延びたんだから優秀ではあるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況