X



友達の嫁があんまり可愛くなかったときの褒め方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:15.612ID:Sa0kfxkI0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:35.852ID:RYqI5a4K0
性格よさそう
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:46.496ID:0WlaRYux0
床上手そうですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:47.400ID:yVPVIs7Ad
おう・・ってなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:54.967ID:+jkRykqg0
かわいかったら嫉妬でおかしくなるからそっちのほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:02.957ID:nJTVEak6M
可愛いから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:54.300ID:dW5ZLHSA0
話し上手いね~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:22.077ID:IU3sKd9wr
顔とかじゃなくて俺は相手のセンスを称えるよ
「〇〇さんほんと見る目あるねこいつ俺の友達の中でも一番良い奴なんだよこれからもこいつの事よろしくね」とか言ってるわ
褒めるって別に見た目だけじゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:56.593ID:CZxzAxGZd
結婚できるなんてすげーなでいいだろ
結婚どころか彼女すらいないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:38.705ID:rh9Vjp5Za
本当の友達なら離婚を薦めるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:38.404ID:/G8jqLIta
普通に「自動清掃機能付きオナホ羨ましい」でイイんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:45.639ID:Kzt4e8Bad
で?お前の嫁は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:01.932ID:nob1nGpl0
>>10
友達いなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:41.163ID:MriNH1Sj0
嫁の友達が可愛くなかった時は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:06.818ID:RT+/qERLM
可愛くなくても可愛いって言ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:28.395ID:PKHGQViM0
なるほどね~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:28.670ID:Xz4397aRr
優しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:49.875ID:TB8Pptb80
友達いないから大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:05.395ID:Bc3SKzF+0
そもそも外見に関しての話は一切しない
話を振られても乗らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:01.877ID:aBvIlK+f0
彼女とかでもあるよな
見せろ見せろ騒ぎになるくせにいざ見るとリアクション薄くなるやつ
責任とってリアクションしろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:39:26.195ID:USo7dWbja
>>13
ブスそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:08.108ID:uic10WYq0
ブスに「優しそう」は常套句になってて、これ言ったらイコール「お前の嫁ブスだな」って言ってるようなもん
俺は最初から友達の嫁は見ないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況