X



王将って豪遊しても千円超えないからすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:07.227ID:+jkRykqg0
すごいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:23.770ID:CKWWKXn+0
少食か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:51.878ID:j9zgiX5B0
ビールなしかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:56.544ID:4PpLnDfa0
凄い…こんなにいっぱい…んん…溢れてくる
ああ!たくさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:16.631ID:vEOuSyAAa
普通に一品500円以上するし豪遊は無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:30.355ID:Mggevvbm0
最近は二品頼んだだけでも千円超えることある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:36.547ID:aS/xB7SR0
わかる
ハーフサイズもとても良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:59.442ID:aS/xB7SR0
千円超えないって言ったせいで反論が…
千円くらいでってスレタイなら平和だったんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:44.654ID:g7XF6vqXa
昨日天津飯と唐揚げだけで1300円ぐらいしたよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:40.606ID:TB8Pptb80
餃子食ってるだけで1000円超えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況