X



ともだちにお前が女だったら良かったのになって言われたんだがどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:05.890ID:ynQXYVGPa
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:39.035ID:8vltrecJ0
おまえフェラチオ上手だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:42.926ID:A2yQFL7Dd
TSモノの読みすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:30:34.783ID:zIBcU47B0
XX染色体の方が肉美味しいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:31:33.524ID:oOu5JoX5p
手近な穴で済ませられるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:31:38.108ID:ynQXYVGPa
ともだちは遠い目をしていた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:31:43.013ID:dW5ZLHSA0
友達としてみたらいいってことだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:55.517ID:cxk4jOR+0
昔 親友にそれ言ったら「どうして俺が女側なんだ?」って言われた

((((;゚Д゚)))))))
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:39.553ID:xh/rxTOqa
俺が女ならお前みたいなのとつるんでねーよって言ってやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:24.388ID:JpElfOj10
>>10
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:50.515ID:9kk7cl9Y0
ハードモード可哀想ってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:32.905ID:Gsws0HHza
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況