適当にゲーセンのパチンコしてたら当たりまくってメダルめちゃくちゃ出てきたんだがこれどうすんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:44.683ID:DIMwdPjqr
要らねえwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:07.193ID:F+RRwtGdd
子供にあげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:23.638ID:iT6j2wfl0
ボーナススピンをMAX80betでぶんまわせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:29.351ID:PiKb64OFa
メルカリへGO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:34.036ID:DIMwdPjqr
子供どこにもいねえwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:20.402ID:zrnonCRw0
ジャックポットのあるメダルマシンにじゃんじゃん入れろ
別に得はしないが楽しいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:26.799ID:DIMwdPjqr
なんかの台にぶち込むか
間違って増えたら嫌だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:32.922ID:v38wtZI40
預けて帰れバカなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:43.117ID:DIMwdPjqr
持ち玉まだ100も残ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:24:00.878ID:DIMwdPjqr
>>8
作ってないしめんどくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:26:14.140ID:8WMCYlvBp
全額ベットして遊べるやつ使えよ
出たら隣の爺婆にでも譲れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:27:35.242ID:GJrHBZdh0
めっちゃわかるわw
俺はメダルゲームしてるおばあちゃんにあげて帰ったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:27:38.251ID:FAXNn/bQ0
子供にあげるとめっちゃ喜ぶぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:27:43.400ID:VjSpMG/5d
8ラインにMAXベット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:31.490ID:xh/rxTOqa
100って実際のパチンコならいくらぶんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:20.672ID:DIMwdPjqr
適当な台にメダルぶち込んでなくなったあと思ったら100WIN!とかいって地味に増やしてくるな😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:07.964ID:DIMwdPjqr
>>15
出玉は一万発くらいだったよ
100は残ってた玉
出てきたメダル数は知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:25.794ID:gVQ5DyCI0
メダル預けてたけど気付いたらゲーセン自体潰れてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:56:29.729ID:AcZ96WQcp
メダル落としで5000枚くらいゲットしたら翌週ボーナス設定が変わってた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況