X



助手席乗ってる時カーブの度に吊り輪握ってたらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:12.273ID:55ClKO7Ba
何か不機嫌になってわらタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:12.722ID:UXZBW34GM
たまにつけてるやついるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:39.673ID:S7z/gk96d
ウッディか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:49.227ID:pseSWjZ+M
俺は人に車乗せるときと人の車乗るときも一言言うよ、人の運転は基本信用しないって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:06.462ID:hO7fMGRna
おれもあそこ掴む癖があるんだけど
人によってはイラッとするらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:12.851ID:55ClKO7Ba
窓の上に付いてるグリップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:46.577ID:UXZBW34GM
わざわざ電車の吊り輪つけてるやつな
どんなインテリアだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:18:18.550ID:33lEn43B0
なんかムッとするよね
素手で掴まってたからって事故って助かるわけでもないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:42.330ID:yVPVIs7Ad
あればらしたことあるけど申し訳程度のクリップで固定されててワロタ
掴まってると取れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:03.271ID:VGAXVBKDp
アシストグリップのこと?
0011 【だん吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:07.227ID:rjI3MHlad
そらイラつくわな
だから掴ませないような運転心掛けてるンゴ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:18.385ID:mCxIYThg0
事故った時のためとか以前に酔うから掴んで体安定させたくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:33.983ID:PKHGQViM0
体操選手か
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:55.634ID:IFoKYcQB0
車内に吊り輪ってハンドルカバーと同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況