X



【嘘松】 在日コリアン「在日は強制動員され日本にやってきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:39.539ID:/L0pviHX0
y_o_o_n
@ynshg_popo

7時間

「在日」は日帝占領支配下のアジア地域の人々を皇民化化政策によって「国民」として強制動員して日本国籍を付与したが
敗戦後に剥奪したのちに日本に在留する他国の人々を日本政府が「国民ならざる者」として再定義したのが原義だ。
自国の所業も歴史も知らずよくも嗤えるな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:47.291ID:i/1j1P0Qp
統一シンパネトウヨジジイと共に祖国へ送り返せよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:28.006ID:KNPqmLun0
100人くらいはいたんだろ
それと混ぜるからおかしくなる
ちゃんと不法滞在者を送還しようって言えば連行されたやつの地位があがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況