X



颯ってお茶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:20.014ID:8vltrecJ0
せうですな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:16.127ID:KamU0wend
元からおいしくねえ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:12.366ID:6DS2Tvv1p
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:20.755ID:ZPXFmNaJa
>>4
これにつきる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:07.384ID:9kk7cl9Y0
まずいって叫びたくなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:11.486ID:JGVbi+Wr0
中途半端なジャスミンティーて感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:28.840ID:OJ5O3THFa
cmがきもい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:44.777ID:NtdyvgZO0
嫌いじゃないけどジャスミンティーみたいな味するよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:22.382ID:98dwDWW2d
常温で飲んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況