X



お前さっきの試合でわざと負けただろ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:04.423ID:xukxng1f0
何を思ってそんな事したか知らんがぼく相手に同じ事やって「本気を出せば勝てた」なんて言い訳はしないようにな🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:22.342ID:8vltrecJ0
まずは試合に出なよ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:15.563ID:xukxng1f0
>>2
今はまだその時じゃない月曜日になったら本気だす🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:31.982ID:tonXOnpH0
わざと負けたらセックスさせてもらえる約束なんだ😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:09.065ID:WpVfRNl3d
自己否定感が強いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況