X



今日YAMAHAからTシャツが届くwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:39.368ID:fT6k7Wey0
YAMAHAのTシャツこれで3枚目になるんだが羨ましいか??????wwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:06.324ID:Kt7t3jqE0
おんがく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:28.352ID:Hye6+Whz0
初音ミクのTシャツでもヤマハのTシャツだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:51.759ID:fT6k7Wey0
>>2
今日届くのは音楽
持ってる一枚も音楽で
もう片方は発動機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:12.752ID:fT6k7Wey0
>>3
VOCALOIDはYAMAHAだが初音ミクはクリプトンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:24.589ID:33lEn43B0
バイク?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:30.368ID:Kt7t3jqE0
>>4
すごい
発電機はどうやって手に入れたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:37.788ID:kiOsSOex0
ヤマハのマーク嫌いなんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:08.144ID:fT6k7Wey0
>>6
今日届くのはギター関連
>>7
これか?
YAMAHA社員からもらったwwwwwwwww(マジ)

https://i.imgur.com/zaSPjw9.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:16.518ID:fT6k7Wey0
>>8
そうか(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:43.492ID:OnOjmeHWr
よく分からんから全く羨ましくないんだけど
普通には買えないようなヤツなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:00.627ID:Kt7t3jqE0
>>9
すごいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:21.109ID:kiOsSOex0
>>10
ごめんよでも俺以外は羨ましそうだから良いじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:40.486ID:fT6k7Wey0
>>11
そうだよ
今日届くのは特定のYAMAHAギター持ってる人限定のやつで
他にはYAMAHA社員からもらったやつ、懸賞で当てた奴がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:14.996ID:fT6k7Wey0
>>12
えへへ!
>>13
うん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:19.611ID:i1xmEjHT0
ワイちゃんは明日休みや🤗うんち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:31.756ID:CTGjE1uw0
そうか
お前が嬉しそうで良かったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:37.229ID:fT6k7Wey0
>>16
僕は今日休み!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:51.921ID:fT6k7Wey0
>>17
♪♬♪♬♪♬♪♬♪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:29.963ID:xukxng1f0
凄いな
普通に欲しいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:18.880ID:fT6k7Wey0
>>20
いいだろ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:34.290ID:fT6k7Wey0
ちなみに今日届く証拠wwwwwwwww

https://i.imgur.com/O3OVrjF.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:51.478ID:kiOsSOex0
ギターのは購入者限定?ギター買ってもらえたの?
社員からはどうやってもらったの?懸賞はすごいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:32.570ID:kiOsSOex0
>>22
佐川の配達員かわいそう…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:15.485ID:fT6k7Wey0
>>23
購入者限定でめんどくさい手続きを経た後もらえるwwwwwwwww
YAMAHA社員は姉の夫wwwwwwwww
懸賞で当てたのはヤマハに愛されてる証拠さ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:19.969ID:KsBFrJ1ur
YAMAHAってロゴかっこいいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:26.810ID:iBbZMMjX0
不在にしてんじゃねーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:29.457ID:fT6k7Wey0
>>26
わかる!!!!!!!!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:43.455ID:fT6k7Wey0
>>27
寝てたwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:46.784ID:kiOsSOex0
>>25
確かにYAMAHAに愛されてる男だなあのマークのタトゥー額に彫れよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:26.336ID:fT6k7Wey0
>>30
いいなそれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:04.095ID:kiOsSOex0
音叉だっけあれ無理だわたまに何故かバイクにも入ってるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:13.285ID:o2aJ1AVy0
えっ?布だぜ!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:57.093ID:fT6k7Wey0
>>32
バイクは乗らないけどそうなんだwwwwwwwww
>>33
俺もTCGとか紙じゃんって思うから気持ちはわかるwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:48.468ID:kiOsSOex0
ギターうp
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:31.092ID:1u2a6wY20
バイクと楽器は微妙にロゴ違うんよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:46.314ID:kiOsSOex0
>>37
形は変だけど高そうだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:49.956ID:P49N1HM/M
うちの子もヤマハ音楽教室で貰ってたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:11.121ID:fT6k7Wey0
>>38
これは100,000円くらいの中級モデルだが同じデザインで高いのは250,000くらいするな
>>39
俺も欲しいwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:51.553ID:kiOsSOex0
>>40
10万もするのか
何でも欲しがるな日替わりで着るのかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:25.124ID:fT6k7Wey0
>>41
三着あればローテーションできるからなwwwwwwwww
この瞬間を待っていた!!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:35.446ID:Sqk091d/0
InterBEEでNEXOとnuendoのTシャツ当てたことある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:14.318ID:fT6k7Wey0
>>43
nuendoってスタインバーグのソフトだよな?
そんなキャンペーンあったのかwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:54.894ID:fT6k7Wey0
>>44
やっぱ一枚は持っておきたいよなwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:29.432ID:kiOsSOex0
タダだし部屋着なら良いなYAMAHA以外でタダでもらえるTシャツ情報無い?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:39.757ID:fT6k7Wey0
>>47
検証マニアではないからその辺は分からんwwwwwwwww
すまん
>>48
そか(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:53.507ID:1u2a6wY20
>>37
レヴスターちゃんじゃん!
しかもP90!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:56.852ID:Sa0kfxkI0
羨ましさがわからない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:19.117ID:fT6k7Wey0
>>50
そこにビグスビーを後乗せして最強になってしまったよ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:41.610ID:fT6k7Wey0
>>51
そう言う人もいるよなwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:43.302ID:fT6k7Wey0
届いたったwwwwwwwww
今開封するwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:03.010ID:kiOsSOex0
Tシャツ全部うpして多分全部似たようなヤツだと思うけど
届いてないのは画像で良いよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:04.714ID:fT6k7Wey0
>>55
かっけえええええええwwwwwwwww

https://i.imgur.com/BKKfwLn.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:25.216ID:kiOsSOex0
マークさえなければ良いなアンプのも良いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:50.301ID:fT6k7Wey0
>>57
ありがとwwwwwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:18.380ID:kiOsSOex0
早くニートユアなんちゃらのTシャツ開封しろ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:04.528ID:fT6k7Wey0
YAMAHAからのありがたいお言葉wwwwwwwww

https://i.imgur.com/vJJ5MRE.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:54.241ID:fT6k7Wey0
>>59
うはwwwwwwwww

https://i.imgur.com/QwoPbmz.jpg
>>61
知り合いの社員に長袖も用意しろって進言しとくwwwwwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:54.702ID:TEaiLoT2p
めちゃくちゃカッコいいな
いくらなんだ?まだ買える?好きな食べ物は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:08.992ID:Sqk091d/0
>>45
キャンペーンっていうかInterBEEっていうプロ向けの機材展のYAMAHAブースに行ったときに抽選で貰ったやつだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:08.735ID:fT6k7Wey0
>>63
ギターは50000くらいから買えるがキャンペーンはもう終了してる…好きな食べ物はおにぎり
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:37.574ID:fT6k7Wey0
>>64
なるほどな!つまりプロか!
いや素直にすげぇよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:34.361ID:kiOsSOex0
アンプもうp
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:55.695ID:fT6k7Wey0
>>67
アンプは持ってなくても応募できた(´・ω・`)
今はギターとベース兼用のこれ使ってるよ

https://i.imgur.com/LtASvQU.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:40.027ID:kiOsSOex0
>>68
持ってないくせに生意気だなアンプのTシャツは俺によこせ😡
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:52.880ID:fT6k7Wey0
>>69
泣くが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:30.398ID:kiOsSOex0
>>70
早くしろ!😡
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:41.910ID:fT6k7Wey0
>>71
🥺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:38.405ID:5Op9kAazd
へー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:51.780ID:MbyDuUo90
>>22
ジャパ?w
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:56.720ID:fT6k7Wey0
>>73
いいだろ!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:19.609ID:fT6k7Wey0
>>74
フェンジャパのジャパ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:01.028ID:omI6ofrOr
YAWARAかとおもた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 15:42:34.018ID:wCxomQZa0
船舶?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況