X



【悲報】BDの売上でvipでイキッてたぼざろ信者さん、ぼざろのCDが売れないと手のひら返しのこの反応www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:47.169ID:derY8iCuM
ぼざろの新作CDの売り上げ大爆死で二期制作に黄色い信号ってマジなの?

17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/01(木) 13:55:30.360 ID:Qwte27fGa
未だにCD買ってんの?

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/01(木) 13:57:14.467 ID:+gJ3Mswia
CDwwwwwwwwww
CwwwwwwwwwwwwwwDwwwwwwwwwwwwwww

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/01(木) 13:58:13.550 ID:5TWvYi0g0
ガチで年寄りしかいないのなVIPって…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:20.757ID:sYO9K03J0
やっぱチェンソーマンよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:36.331ID:l0Xtv8zu0
円盤って中年オタクに人気ってだけの指標になったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:36.569ID:4svLBLSgd
ぼざろでギター始めたやつも~飽きたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況