X



シャミ子アニメが失敗したのってナレーションがおっさんだからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:24.588ID:Tq4WYQiw0
シャミママとかシャミセンの声でよかったろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:04.480ID:kw+allIO0
父さんだぞあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:16.784ID:5w8aPsNOa
言うほど失敗したか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:27.568ID:Tq4WYQiw0
>>2
父さんの存在を匂わせるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:37.543ID:mHytNDKB0
父さんならダンボールに入っているんじなゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:53.039ID:kw+allIO0
>>4
きもっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:45.185ID:7UDZhOA8a
>>4
普通に公式設定だが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:29.061ID:Tq4WYQiw0
>>7
せめてイケメンか美少年の声にするべきだろ
なんで美少女アニメ見てるのにおっさんの声きかなならんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:51.135ID:Tq4WYQiw0
こっちはチンポ擦りながら見てんだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:37.445ID:Tq4WYQiw0
おっさんの声でチンポが立つか?んん?????????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:20.681ID:F1NlhW840
異乳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:27.125ID:Eo6AcnJTa
>>8
だって高校生の子供を持つお父さんだし……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:34.863ID:Eo6AcnJTa
失敗どころかむしろここ5年のきららアニメとしては数少ない成功作だぞ
ゆるキャン△とぼざろが極端にヒットしたからそうでもない印象あるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:41.737ID:Tq4WYQiw0
>>13
シャミ子は原作がいいから成功したパターンだろ
アニメとしては並かそれ以下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:36.507ID:Eo6AcnJTa
>>14
作画が微妙なのは認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況