X



高校生さん、熱中症で12人搬送wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:00.504ID:df1jmHUY0
いくら何でもひ弱すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:37.295ID:8vltrecJ0
ちょっと介抱しにいってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:01.545ID:gTGbK5GqM
熱中症は甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:56.963ID:O6qjUr+C0
気温28で湿度80%風ほぼなしで体育祭の練習じゃ倒れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:38.468ID:mRDs30/Td
汗だくの女子高生舐め回したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:46.849ID:ciV4uYAr0
儂が若い頃は〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:01.237ID:93yVjJLd0
俺らの頃は気温60度くらいで水も飲まず裸足で体育やってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:44.495ID:3qEmizU/d
どこの南米だよwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:52.346ID:hZqnBfZa0
教室にクーラーなんかねーし
体育でマラソンの後水飲んでいいか聞いたら
当たり前のようにダメ!!って言われてた時代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:43.052ID:i3UmW4WX0
ソースはどれだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:33.043ID:SHHzhbSK0
ひ弱も何も水飲めば防げるんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:37.329ID:F1NlhW840
ヒキニートは外出るだけで熱中症になりそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:38.329ID:tonXOnpH0
女子高生にくっついて丁度いい体温にしてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況