X



数年前アベマは「大赤字……でも黒字になるまでつづける!」と言ってた気がするけど、もう黒字になったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:26.746ID:0yZ8WvfR0
一部の番組は面白いからずっとつづいてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:20.950ID:0EifMZ4tr
サービスインからだと1200億円ぐらいの赤字だったような…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:33.640ID:CSWqdLyQ0
頭悪そうな番組しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:27.989ID:o0UcVMm10
なんで馬鹿に限って>>3みたいなレスしちゃんだろ
あ、馬鹿だからか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:46.847ID:JGVbi+Wr0
ウマガイジや萌えメンコやってる情弱から金吸い上げてワールドカップ全試合見せてくれたからあんま悪く言えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況