X



「悪口は裏でコソコソ言わずに本人に直接言え」←これおかしくね?直接言ったらただの異常者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:17.049ID:6HR1yz9Md
裏でコソコソ言うほうが大人な対応じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:55.519ID:Ift0xWFs0
盛り上がらないじゃん
お前口くせーよなーwって言って
「だよなーwww」って返せるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:43.075ID:Z5NN98TN0
暴言みたいに言うのはよくないけどちゃんと話し合うのは必要な能力だと思うけどね
愚痴言ってストレス発散したいだけなら別に大人の対応とか言わなくていいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況