X



ぼざろの新作CDの売り上げ大爆死で二期制作に黄色い信号ってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:51.502ID:SZW42FvX0
飽きるの速すぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:32.230ID:TR5+ODbEr
所詮作られたブームだったって事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:39.335ID:RItbNAP/0
あんだけスタートダッシュしてCDちょっと爆死したぐらいで二期作れないわけないだろ
精々プラマイゼロだし出るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:37.626ID:df1jmHUY0
まぁ2期の曲は聴いてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:27.285ID:eLR8CJlW0
新しいのでてたことすら今知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:43.567ID:TIjWbDpd0
ぼっちろ、な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:11.223ID:Tq4WYQiw0
まぁ視聴者が求めてるわけでなく押し付けてるだけだし
クオリティ高いからなびいただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:55.953ID:LVpbagyqa
おれがほしいのは2期で使われた曲のcdであっていきなりオリジナルドーンされてもこまる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:02.723ID:RYqI5a4K0
もう飽きたんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:06.577ID:62yqVe0+0
オリコン週間ランキング四位ならまぁまぁじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:26.870ID:DcB/0W1i0
この手のただの日常系は冷めるスピードもマッハ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:32.258ID:Et4J/h8h0
雰囲気系は流行終わるときついよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:20.297ID:7vjOMVTZa
映画化で2期はないって話よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:36.754ID:LI8amQbb0
出すの遅すぎね?
こんなん放送終了前でもいいくらいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:30.360ID:Qwte27fGa
未だにCD買ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:14.467ID:+gJ3Mswia
CDwwwwwwwwww
CwwwwwwwwwwwwwwDwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:13.550ID:5TWvYi0g0
ガチで年寄りしかいないのなVIPって…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:29.946ID:Z5NN98TN0
お前らしーでーぐらい買えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:23.312ID:Yu76vCtrr
もういいでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:31.534ID:62yqVe0+0
同日に発売された椎名林檎より三倍以上売れてるんだからまぁまぁじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:55.081ID:7IJOrisPp
>>16
未だに円盤買ってる奴らが客だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:34.679ID:Qwte27fGa
>>16
放送終了前にOP/ED
終了後に作品内楽曲+αのアルバム
先日ライブして出した新曲

ちゃんと出してんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:42.351ID:m1UYIVA80
もう飽きたでしょ ギター買ったやつも挫折してるよ
ぼざろみたいにうまく行くわけないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:06:05.414ID:7UDZhOA8a
>>22
CD指標にしてる時点で馬鹿なのに爆死すら嘘なのかよ
惨めすぎるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:22.739ID:S/JkSuB4
ストーリーとの絡みがよく分からん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:54.977ID:cx3dFfxNd
ぼっちってシャミ子よりブスじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況