X



俺「暑いなぁ」黒人「ホントデスネ」俺「お前黒こげやないか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:31.683ID:8BDAiiZxd
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:40.015ID:Ho3/ik3qa
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:29.027ID:ROMl4+Ud0
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:30.062ID:vGeO13Nv0
どちらかと言えばはい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:58.104ID:+/0Ht09w0
一生肉です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:59.368ID:hQOpcYVMp
分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:51.510ID:hZqnBfZa0
信長「塗ってるんだぎゃ?洗ってみーやー」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:28.182ID:PfythaVq0
HAHAHA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:18.565ID:lFFY8Df4d
ブラックジョーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:32.493ID:3r7lykw1a
お前黄ばんどるやないかい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:08.156ID:SHlXGgU/a
>>10
黒人だけに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:25.731ID:NBLG1JTOp
黒人も日焼けするのは嫌らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:45.159ID:98dwDWW2d
You niggar have been roasted and be blacked, haven't you?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況