X



いうほど人造人間20号のフィギュアほしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:11.655ID:iBbZMMjX0
19号でもギリギリいらないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:07.740ID:EnW1uvIQa
でも18号なら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:37.103ID:iBbZMMjX0
>>2
むほほw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:26.720ID:ekkctgSK0
19号と20号どっちがゲロだったか区別つかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:48.370ID:o5n+Hzemd
ピンクの女って21号なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:21.754ID:ciV4uYAr0
帽子外したらあの透け透け脳みそが見える仕様だと嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:25.704ID:LVpbagyqa
19は正直欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:12.035ID:hZqnBfZa0
17号がラピスで
18号がラズリ
19が正恩で
20がゲロ
21がゲロの嫁?

なんか未来編での19号20号(ラピスラズリ)じゃなくて
17号18号が出てくるってのもあったよな
映画か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況