X



【速報】声優の三澤紗千香さん、ヤバいらしい      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:40.856ID:ClZqsfotd
      
428 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdbf-U7WE)[] 2023/06/01(木) 01:43:05.27 ID:uWm/vMOJd

今インスタライブやってる

431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-AcL3)[sage] 2023/06/01(木) 02:27:00.87 ID:o5Flmivx0

インスタやばすぎる。これはヤバい。

433 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-BmL+)[sage] 2023/06/01(木) 02:40:41.09 ID:g8668HzlM

インスタライブヤバすぎでしょ😅録画したけど

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-AcL3)[sage] 2023/06/01(木) 02:59:13.64 ID:o5Flmivx0

・顔が良くて声も良くてダンスもできてトークも上手くて才能に溢れているし、みんな私のこと大好きなのも分かってるけど、死にたくてしょうがない。その理由は分からない。死んだらみんな3日は悲しむけどすぐに忘れるだろ。
でもまあ、死ぬ死ぬ言ってるうちは死なねえから安心しろ。死ぬやつはスッと死ぬ。私の好きだった先輩のように。

・さちゆりは、Twitterが炎上したのち、すぐに制作会社から休止の連絡が来た。理由は知らない。まあ、炎上して使いづらくなったからじゃないの?Twitterの炎上は、さちゆりが終わってもいいという覚悟で行った。私は女性声優へ押し付けを行う勢力と戦わなければならない。

・女性声優は笑顔で告知だけしなければいけないのは、なぜ?なぜ自己表現をしたらダメ?役は役だろ。混同するな。米倉涼子さんのことを医者だと思っている人、木村拓哉さんを侍だと思っている人なんているわけないだろ。私は自己表現をするとすぐにネットニュースになる。結局ネットのおもちゃにしたいだけだろ。

・心配するファンからのコメントも、全てが敵にしか見えない。古参のファンですとかいうのが一番ウザい。

・「声優辞めないで~、戦って乗り越えて~」のコメントに、これ以上無理しろってことか?それはファンの発言なのか?ただ私に役を降りてほしくないだけのエゴだろ。本当のファンなら、生きているだけで十分だと言えよ。結局インスタも、変なやつ、優しくない奴が多いな。

・「病み配信かよ。」のコメントに、なんで病み配信したらダメなんだよ!とブチギレて、笑顔の配信しかダメなんだね~といって笑顔で挨拶して配信を切った。

446 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbd-AcL3)[sage] 2023/06/01(木) 03:15:38.45 ID:o5Flmivx0

頑張って、役を続けてほしい。
→お前らが満足したいだけのエゴだろ!

休んだほうがいいのでは
→役に迷惑がかかるから休めるわけねえだろ!

声優辞めないで
→辞めるなんて一言も言ってねえだろ。必死に耐えて、仕事減らしつつ頑張ってんだよ。日本人なのに読解力なさすぎだろ。

生きてるだけで嬉しいですよ
→どうせ死んでも3日くらい悲しんで終わりで、後任の声優をマンセーするんだろ。私の代わりなんていくらでもいるからな。


ああ、インスタは優しい人多いと思ってたけど、そうでもねえな。
SNS続けてるのも、ファンに生存を確認してもらうためで、別にやりたくてやってるわけではないからな。

441 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf4-7K6f)[] 2023/06/01(木) 03:08:23.53 ID:g/+jRWX00

マジでキッッッツイな
休ませて通院させないと破滅的に終わりそう

444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-4zdF)[sage] 2023/06/01(木) 03:12:51.12 ID:2h3pG3Rr0

まとめも乙です。
コメント全てに噛み付いてたね。ずーっとネガティヴで気分が悪くなったよ


ソース
三澤紗千香 Part50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1684931746/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:28.932ID:6cDB7oDx0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:09.469ID:Z5NN98TN0
メンタル昔から安定してなかったからな
ファンならそれぐらいで文句言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:16.418ID:mTkVOTXw0
空気姫先輩の頃の棒演技はクセになるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:05.779ID:8WMCYlvBp
>>2
バクシンオーのひと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:40.821ID:zwWWmjMw0
ただのガキじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:07.887ID:DFxgRzY6H
で、結局どうしたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:50.188ID:S6x1asKM0
うわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:22.280ID:rJz80JJGp
これは近いうちに自殺するな 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:19.407ID:Dcf2SWzI0
インスタライブでも民度は低いんだな
ニコ生かと思ったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:22.760ID:0iqP2Jq10
大変なのかもしれんがファンに向けてやることじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:12.204ID:w2nvWHXc0
こうやってアピールするファッション奴は大丈夫だよ
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:10.612ID:SHBwkoAh0
(´・ω・`)うーんこれ入院とかした方がいいんでないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:25.144ID:T1Ewc/cOr
チヤホヤされたいだけでなるから悪い
どの媒体見てもタレントなんて声優に限らず自我を持たず商品に徹するのが基本じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:09.968ID:IdXHc0QW0
(誰だかわかんねぇ)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:22.006ID:Enu6eb7/a
病気だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:39.349ID:jgMX4Pl40
多かれ少なかれこういうのはあるんじゃね
芸能関係は世の中を達観してるか人間か舐めきってる人間じゃないとしんどさ感じると思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:43.920ID:CSWqdLyQ0
女なんか全部こんなもんだろ
全員現実とは違うもんが見えててそれに振り回されてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況